Немного статей про *nix
 

СТС заменит «пиратский» контент «В Контакте» на лицензионный

17.06.2011
Медиакомпания «СТС Медиа» запустила новый проект совместно с крупнейшей социальной сетью СНГ  «В Контакте». Цели проекта – борьба с «пиратским» контентом и популяризация социальной телевизионной сети «Видеоморе». В рамках данного проекта ведется поиск размещенного в сети контрафактного видео, правообладателем которого является холдинг «СТС Медиа», с последующим его удалением.

Проект стартовал с создания в социальной сети официальной публичной страницы, модератору были предоставлены права на удаление «пиратского» видео. Следующим этапом стала публикация контента «СТС Медиа» в брендированном лицензионном плейере «Видеоморя» на страницах других официальных сообществ «СТС Медиа». Одновременно были проведены и продолжают вестись переговоры с администраторами сторонних групп, размещающих контент «СТС Медиа» с целью замены контрафактного некачественного контента на легальный и более качественный в плейере «Видеоморя».

За неполный месяц, прошедший с момента старта проекта, из сети «В Контакте» в общей сложности было удалено более 3 200 «пиратских» роликов. Модераторами групп, объединивших вокруг  контента «СТС Медиа»  более 360 000 пользователей, было заменено порядка 1 500 единиц нелегально распространяемого контента.

Источник: CyberSecurity.ru

Похожие страницы:

Партнеры проекта
Хостинг от RU-Life.NET - надежно, выгодно, проверено!
 

Все права защищены. © Unix66.ru, 2009

Допускается полное, либо частичное цитирование размещенной информации,
при условии размещения ссылки на Unix66.ru в качестве источника.