Немного статей про *nix
 

Google покупает компанию Behavio

17.04.2013
// CyberSecurity.ru // - Google приобрела компанию Behavio, разработчика открытого Android-фреймворка Funf, позволяющего смартфонам шире использовать доступную в них информацию о пользователях и его адресных контактах. Финансовые детали по покупке Behavio не были разглашены.

При помощи продуктов Behavio мобильное устройство способно собирать большие обемы данных о человеке, его привычках и местоположении через телефон. Используя эту информацию, а также объединяя ее с другими данными смартфона, продукты Behavio могут выдавать владельцу мобильного устройства те или иные рекомендации, предсказывать их будущие действия, предполагать места, в которые намеревается поехать пользователь и т д.

На сайте Behavio говорится, что теперь компания является частью Google и будет продолжать начатые разработки с целью их дальнейшей интеграции в ОС Android. Также в Behavio заявили, что несмотря на вхождение в состав команды Google, их разработчики продолжат все ранее начатые проекты, будут работать в собственном офисе, по собственному графику и с собственными приоритетами. Также в компании заверили, что фреймворк Funk как был открытым, так им и останется.

Источник: CyberSecurity.ru

Похожие страницы:

Партнеры проекта
Хостинг от RU-Life.NET - надежно, выгодно, проверено!
 

Все права защищены. © Unix66.ru, 2009

Допускается полное, либо частичное цитирование размещенной информации,
при условии размещения ссылки на Unix66.ru в качестве источника.