Немного статей про *nix
 

DEPO Computers открыла новое направление корпоративных облачных сервисов

17.04.2013
DEPO Computers открыла новое направление бизнеса - корпоративные облачные сервисы. В рамках нового направления компания запустила облачную платформу DEPO BPaaS («Бизнес-платформа как сервис»), которая готова к использованию и обеспечивает управление ИТ-ресурсами с точки зрения бизнеса. Облачные сервисы DEPO Computers доступны заказчикам на сайте www.depocloud.ru.

Как говорится в заявлении компании, основа облачных сервисов DEPO - облачная платформа DEPO BPaaS («Бизнес-платформа как сервис») представляет собой готовую к работе ИТ-инфраструктуру, которая ориентирована на компании среднего и малого бизнеса, но будет интересна и корпоративному сектору. При заказе и использовании услуги можно ориентироваться только на потребности бизнеса, а все задачи технического администрирования поможет решить сервисный центр DEPO Computers.

В компании говорят, что вычислительная инфраструктура облака практически полностью построена на собственном оборудовании компании. Все оборудование, инженерные системы и каналы связи зарезервированы по схеме N+1, а сам дата-центр, где размещено оборудование соответствует уровню Tier-3. Облачная инфраструктура DEPO Computers оснащена компонентами, необходимыми для обеспечения информационной безопасности клиентских инфраструктур, и включает возможность комплексного сопровождения по  защите персональных данных в соответствие с требования законодательства.

Потребителям DEPO BPaaS будут доступны три основные модели использования ориентированные на компании разного масштаба и бизнес-потребностей и представляющие собой пакетные предложения с разным набором компонентов.

DEPO BPaaS 1000 - офисная платформа для предприятий малого бизнеса и среднего бизнеса, построенная на open-source технологиях и популярных облачных сервисах. Для руководителя компании предусмотрены: платформа электронного магазина, бухгалтерская система, постановка и контроль выполнения задач. Для сотрудника: личный рабочий стол в облаке, бизнес-почта, ресурс для хранения документов и файлов, офисный пакет для работы с документами,  система по работе с клиентами (CRM), sms-информирование, рассылки.

DEPO BPaaS 2000 - масштабируемая платформа, использующая решения Microsoft. Портал и система документооборота, почтовые сервисы, средства коллективной работы, терминальные рабочие места пользователей, серверы приложений, средства удаленного доступа. Полноценная корпоративная ИТ-инфраструктура в облаке, все традиционные составляющие зрелой корпоративной инфраструктуры работают для выполнения ваших бизнес-задач, работы по системному администрированию выполняют специалисты DEPO Computers.

DEPO BPaaS 3000 - решение для создания корпоративной инфраструктуры среднего и крупного предприятия в облаке с применением технологий Microsoft и VMware. Платформа включает в себя все необходимые бизнес-сервисы платформы DEPO BPaaS 2000, а также инфраструктурные решения, основанные на платформе VMware и лучшие в классе показатели надежности и отказоустойчивости. Заказчики, которые уже используют виртуализацию, могут использовать бизнес-платформу для создания гибридных облачных инфраструктур на основе продуктов VMware.

Источник: CyberSecurity.ru

Похожие страницы:

Партнеры проекта
Хостинг от RU-Life.NET - надежно, выгодно, проверено!
 

Все права защищены. © Unix66.ru, 2009

Допускается полное, либо частичное цитирование размещенной информации,
при условии размещения ссылки на Unix66.ru в качестве источника.